الاتحاد يخطف أول الصفقات الصيفية من الهلال

الاتحاد يخطف أول الصفقات الصيفية من الهلال

حسم نادي اتحاد جدة، المتصدر للدوري السعودي، أولى صفقاته الصيفية بالتعاقد مع قائد المنتخب السعودي للشباب، محمد برناوي، لاعب فريق العروبة الذي كان معارًا إلى صفوف الهلال.

تفاصيل الصفقة

ذكرت صحيفة “الشرق الأوسط” السعودية أن الهلال فقد خدمات اللاعب لصالح الاتحاد دون أن يتلقى أي مقابل مالي، وذلك بعد دخوله فترة الانتقال الحرة، حيث لم يتمكن “الزعيم” من تجديد عقد اللاعب الشاب.

مميزات اللاعب

يمتاز برناوي بقدرته على اللعب في مركزي المدافع الأيمن والأيسر، بالإضافة إلى مركز الظهير الأيمن. وقد شارك اللاعب هذا الموسم في أربع مباريات مع العروبة، كما أثار إعجاب المتابعين خلال مشاركته في بطولة كأس آسيا للشباب حيث لعب في جميع مباريات “الأخضر السعودي”.

ترتيب الدوري

يجدر بالذكر أن الاتحاد يتصدر ترتيب دوري روشن برصيد 74 نقطة، بفارق 6 نقاط عن الهلال، وفي حال نجاح “العميد” في تحقيق الفوز مساء اليوم على الرائد، سيتوج بلقب دوري روشن السعودي بصورة رسمية قبل جولتين من انتهاء الموسم.