الزمالك يودع أيمن الرمادي بعد خسارة نهائي كأس مصر

الزمالك يودع أيمن الرمادي بعد خسارة نهائي كأس مصر

رفض مسؤولو نادي الزمالك تقييم أداء المدرب أيمن الرمادي في الوقت الراهن، نظراً لصعوبة الفترة التي تولى فيها المسؤولية. وأكدوا له دعمهم الكامل رغم بداية غير موفقة تتمثل في التعادل أمام سيراميكا والخسارة أمام بيراميدز في الدوري.

وقد تم الاتفاق بين مسؤولي النادي والرمادي على إجراء تقييم للأداء بعد مباراة نهائي كأس مصر أمام بيراميدز المقررة في 5 يونيو المقبل، حيث ستكون تلك المباراة حاسمة في تحديد مصير المدرب سواء بالبقاء أو المغادرة.

في أول مباراة له كمدرب، تعادل الزمالك مع سيراميكا بهدفين لكل فريق، ثم تعرض للخسارة أمام بيراميدز بهدف دون رد، وهو ما يعتبر بداية غير مثالية للفريق في مسابقة الدوري.

ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع بتروجت في 24 مايو الجاري، ثم يواجه فاركو في 31 من نفس الشهر، حيث تمثل هذه المباريات الجولتين الثامنة والتاسعة على التوالي.