حل أزمة الشرط الجزائى لبيسيرو مع الزمالك: شهر إضافي في الساحة

نجح مسؤولو نادي الزمالك في حل مشكلة الشرط الجزائي في عقد المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، الذي تم إعلان فسخ تعاقده معه خلال الساعات الماضية بسبب تدهور نتائج الفريق.
كان بيسيرو قد اعترض على عقد جلسة مع أحمد حسام ميدو لإنهاء ارتباطه بالنادي، مطالبًا بالحصول على قيمة الشرط الجزائي في عقده، على الرغم من عدم وجود هذا البند في العقد. وقد برر طلبه بأن الاتفاق كان مستمرًا حتى نهاية الموسم، ويمتد تلقائيًا لموسم جديد في حال فوز الزمالك ببطولة الدوري. واستند بيسيرو في مطالبه إلى أن الدوري لا يزال قائمًا وأن الزمالك لم يفقد الفرصة للفوز، لذلك لديه الحق في المطالبة بالشرط الجزائي.
وقد توصل حسين السيد، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، إلى اتفاق مع بيسيرو يقضي بإنهاء العلاقة بالتراضي، بعد الحصول على جميع مستحقاته المالية حتى نهاية الموسم الحالي، بالإضافة إلى قيمة الشهر الأخير في العقد.
وفي الوقت ذاته، أنهت إدارة الزمالك اتفاقها مع أيمن الرمادي لتولي تدريب الفريق كبديل للبرتغالي بيسيرو، الذي تم اتخاذ قرار الاستغناء عنه نظرًا لتراجع أداء الفريق في الفترة الأخيرة.