الاتحاد الرياضي يعلن المشاركة في كأس العرب 2025 في ديسمبر القادم

قرر الاتحاد المصري لكرة القدم الموافقة على مشاركة المنتخب الوطني الأول في بطولة كأس العرب 2025، التي ستقام في قطر من 1 إلى 18 ديسمبر المقبل. وهذه ستكون المشاركة الثانية على التوالي للفراعنة في البطولة التي ينظمها الاتحاد القطري.
من المقرر أن تُجرى قرعة تبلغ طموحات 16 منتخبًا عربيًا يوم السبت 24 مايو الجاري، وهو خطوة تمهيدية لانطلاق النسخة الجديدة من هذا الحدث الكروي المهم. تسعى المنتخبات، بما فيها منتخب مصر، لإظهار قوتها في النسخة المرتقبة، خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققته النسخة السابقة عام 2021، والتي أيضًا أقيمت في قطر وحظيت بتنظيم عالمي مميز.
جدير بالذكر أن المنتخب المصري قد شارك في نسخة 2021 وبلغ نصف النهائي، لكنه احتل المركز الرابع بعد خسارته أمام منتخب قطر بركلات الترجيح في مباراة تحديد المركز الثالث.
شارك