حامد القرني يدعو الهلال لتعزيز صفوفه بنجوم قبل كأس العالم للأندية

حامد القرني يدعو الهلال لتعزيز صفوفه بنجوم قبل كأس العالم للأندية

الإعلامي الرياضي السعودي حامد القرني، دعا إدارة نادي الهلال إلى اتخاذ خطوات استثنائية لدعم الفريق قبل مشاركته المنتظرة في كأس العالم للأندية 2025، المقررة في الولايات المتحدة خلال الصيف القادم.

الحاجة إلى تعزيز الفريق

أشار القرني خلال تصريحاته في برنامج “سبورت سنتر” على القناة السعودية الرياضية إلى أن الهلال بحاجة إلى دعم فني قوي لاستكمال النجاح في البطولة. الهلال يتواجد في المجموعة الثامنة التي تضم فرقًا قوية مثل ريال مدريد الإسباني وباتشوكا المكسيكي وسالزبورغ النمساوي، حيث سيلعب الفريق أولى مبارياته ضد ريال مدريد.

اقتراحات القرني

قدم القرني اقتراحات تتضمن استعارة عدد من النجوم البارزين من دوري روشن السعودي، خاصة من فريق الأهلي الذي توج مؤخرًا بلقب دوري أبطال آسيا، مثل روجيه إيبانيز ورياض محرز. كما اقترح أيضًا ضم مهاجم القادسية بيير إيمريك أوباميانغ، مشيرًا إلى أن هذه الأسماء ستعزز قوة الهلال بفضل خبرتها الدولية.

فوائد الانضمام للنجوم

وأكد القرني أن انضمام هؤلاء اللاعبين لن يساعد الهلال فقط، بل سيمنحهم فرصة نادرة للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية بنظامها الجديد، مما يسهم في تعزيز مستواهم الفني.