استعدادات الأهلي: احتواء إمام عاشور قبل مباراة المصري البورسعيدي

استعدادات الأهلي: احتواء إمام عاشور قبل مباراة المصري البورسعيدي

حرص محمد شوقي، المدرب العام للنادي الأهلي، على عقد جلسة مع لاعبه إمام عاشور، نجم خط وسط الفريق، قبل المواجهة المرتقبة ضد المصري البورسعيدي في الدوري. ستقام المباراة في الثامنة مساء يوم الخميس المقبل، على استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري المصري.

وجه محمد شوقي نصيحة للاعبه بعدم الانزعاج بسبب عدم تسجيله الأهداف، مؤكدًا أن ذلك أمر طبيعي في عالم كرة القدم، وأن اللاعب يقوم بمهمته على أكمل وجه ومن المؤكد أنه سيعود إلى هز الشباك مجددًا. كما طلب منه التركيز في المباريات القادمة من أجل قيادة الأهلي نحو حسم بطولة الدوري وتعويض الجماهير عن فقدان لقب دوري أبطال أفريقيا.

ورصدت عدسات المصورين مقاطع فيديو لإمام عاشور وهو يبكي على الأرض، حيث تدخل زملاؤه لتهدئته دون معرفة السبب، فيما أشارت التقارير إلى أن سبب حزنه كان إهدار الفرص خلال مباراة حرس الحدود، رغم فوز الأهلي بخماسية نظيفة وحصوله على جائزة رجل المباراة بفضل أدائه الجيد وصناعته لهدف زميله حسين الشحات.

حرص محمد شوقي على مواساة اللاعب واحتضانه بعد المباراة لرفع معنوياته. تتواصل المنافسة الشرسة بين الأهلي وبيراميدز على لقب الدوري في ظل نظام استثنائي أعاد توزيع أوراق المنافسة بشكل غير تقليدي.

تعثر فريق بيراميدز بخسارة مفاجئة أمام فاركو بثلاثة أهداف مقابل هدف، مما جعل رصيده يتجمد عند 47 نقطة. في المقابل، تمكن الأهلي من تحقيق انتصار عريض على حرس الحدود بخماسية، ليصل رصيده إلى 46 نقطة، مما يضيق الفارق مع بيراميدز إلى نقطة واحدة.

رغم التفوق العددي لبيراميدز، يعوّل الأهلي على خبرته الواسعة وتاريخه الطويل في حسم البطولات في اللحظات الحرجة، مما يضفي طابعًا مثيرًا على الصراع مع اقتراب نهاية الموسم.