هل تؤثر قيد زيزو على مستقبله في الأهلي بعد مواجهة الزمالك في نهائي الكأس؟

أفصح مصدر مقرب من اللاعب أحمد مصطفى زيزو، المنتمي لنادي الزمالك، عن عدم وجود تعارض بين إجازة عيد الأضحى ومشاركة اللاعب المحتملة في قائمة الأهلي لكأس العالم للأندية. وأوضح هذا المصدر أن زيزو سينهي عقده مع الزمالك بعد مباراة الفريق أمام بيراميدز في نهائي كأس مصر الذي سيقام في 5 يونيو، بينما سيبدأ عيد الأضحى في 6 يونيو وينتهي في 10 يونيو.
وأضاف المصدر أن الأهلي طمأن اللاعب بعدم وجود أي عقبات، وأنه سيتم تسجيله بشكل طبيعي في النظام الخاص بالقيد المحلي والدولي بمجرد انتهاء عقده مع الزمالك. وأشار إلى إمكانية سفر اللاعب إلى الولايات المتحدة الأمريكية بشكل فردي بعد إعلان انضمامه بشكل رسمي.
من ناحية أخرى، ذكر مصدر من نادي الزمالك أن أحمد مصطفى زيزو خارج حسابات الجهاز الفني، ولن يشارك في أي من المباريات المرتقبة، سواء في الدوري أو في نهائي كأس مصر، على الرغم من وجود قرار بشأن ضمه لقائمة المباراة النهائية أمام بيراميدز.
وكما أفادت الأنباء، قدّم نادي الزمالك شكوى ضد أحمد مصطفى زيزو، تنفيذًا لقرار مجلس إدارة النادي الصادر الأربعاء الماضي. وطالب الزمالك في شكواه بتطبيق اللوائح التي تضمن انضباط المسابقة، وذلك بعد امتناع اللاعب عن حضور التدريبات منذ آخر مران له في 8 أبريل الماضي.