غياب الجوير عن تشكيل المنتخب الأخضر في بطولة الكونكاكاف

كشف مصادر خاصة أن الدولي السعودي، لاعب فريق الشباب المعار من الهلال، لن يتمكن من مرافقة بعثة المنتخب السعودي في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية 2025، التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا خلال الفترة من 14 يونيو وحتى 6 يوليو المقبلين.
أسباب عدم المشاركة
تعود أسباب عدم مشاركة الجوير في هذه البطولة إلى ارتباطه بمشاركة جديدة مع فريق الهلال، بعد انتهاء إعارته الحالية لنادي الشباب.
تألق الجوير مع فريق الشباب
بعد فترة إعارة استمرت لموسمين، تمكن مصعب الجوير من تحقيق أداء متميز في منافسات دوري روشن السعودي، حيث أصبح من أبرز النجوم الصاعدين ونجح في أن يكون عنصراً أساسياً في فريق الشباب.
مستقبله مع الهلال
أكد مصدر مطلع لـ«الرياضية» أن الجوير سيكون ضمن القائمة الزرقاء التي ستشارك في بطولة أندية العالم المقبلة في أمريكا، بعد انقضاء فترة إعارته الحالية لنادي الشباب.
شارك