امتنان طبيب أفريقيا الوسطى للجنة تنظيم كأس الأمم للشباب

امتنان طبيب أفريقيا الوسطى للجنة تنظيم كأس الأمم للشباب

تعرض الدكتور أنسليمى، طبيب منتخب أفريقيا الوسطى، لوعكة صحية اليوم أثناء تواجده في مقر إقامة الفريق بالسويس، التي تستضيف مباريات المجموعة الثالثة لكأس الأمم الأفريقية تحت 20 سنة، نتيجة لارتفاع ضغط الدم.

تم نقله فوراً إلى مبنى العيادات الخارجية في السويس برفقة سيف هشام، مرافق الفريق، حيث خضع لفحوصات بما في ذلك أشعة مقطعية على المخ والقلب، حتى عاد ضغط الدم إلى مستوياته الطبيعية.

عبّر طبيب منتخب أفريقيا الوسطى عن امتنانه للجنة المنظمة لاهتمامهم الكبير بحالته حتى تم الاطمئنان عليه.

وفي سياق المنافسات، انتهت المباراة التي جرت أمس بين منتخب مصر للشباب وزامبيا بالتعادل السلبي، ضمن الجولة الثالثة من البطولة. وبذلك، يحتل منتخب الشباب المركز الثاني في المجموعة الأولى برصيد 4 نقاط، بينما تتصدر سيراليون المجموعة برصيد 7 نقاط، ويليها جنوب أفريقيا بثلاث نقاط، وذلك قبل جولتين من نهاية دور المجموعات.

وسيواجه منتخب مصر للشباب نظيره التنزاني في المباراة المقبلة، المقررة في 9 مايو الجاري، ضمن الجولة الخامسة والأخيرة من دور المجموعات، حيث لن يلعب شباب الفراعنة مباريات الجولة الرابعة المقررة في 6 مايو، بسبب عدد المنتخبات بالمجموعة حيث يحصل كل منتخب على راحة في إحدى الجولات.

تشمل تشكيلة شباب الفراعنة كلاً من: “عبد المنعم تامر، أحمد عابدين، عبد الله بوسنتيجي، يوسف عبد الحفيظ، مهاب سامي، أحمد خالد كياكا، سيف الدين سفاجا، محمد السيد، محمد عبد الله، عمر خضر، ومحمد زعلوك”.