الإسماعيلي يعبر عن استيائه تجاه قرارات الحكام في مواجهة سموحة

الإسماعيلي يعبر عن استيائه تجاه قرارات الحكام في مواجهة سموحة

أرسل نادي الإسماعيلي احتجاجًا إلى الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة، نظرًا للأخطاء الكبيرة التي حدثت خلال مباراة الفريق أمام سموحة، بالإضافة إلى مخالفة بروتوكول تقنية الفيديو “فار”.

جاء هذا الاحتجاج بسبب تكرار تعرض الفريق للظلم التحكيمي في عدة مباريات محلية هذا الموسم.

تعادل الإسماعيلي وسموحة بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت على استاد برج العرب بالإسكندرية في إطار الجولة الرابعة من مرحلة تفادي الهبوط من بطولة الدوري. سجل الهدف الأول لسموحة صامويل أمادي في الدقيقة 27 بعد عرضية مميزة من محمد سعيد مكرونة، بينما تعادل نادر فرج للإسماعيلي في الدقيقة 66 بعد تمريرة رائعة من محمد عبد السميع.

المباراة شهدت حصول عبد الرحمن الدح على بطاقة حمراء بعد تدخل على قدم محمد ربيعة، حيث استدعت تقنية الفيديو الحكم أحمد الغندور الذي قرر منح الدح إنذارًا ثانيًا وطرده.

بهذه النتيجة، رفع سموحة رصيده إلى 22 نقطة في المركز الرابع بمجموعة تفادي الهبوط، بينما ارتفع رصيد الإسماعيلي إلى 19 نقطة في المركز السابع، في انتظار باقي مباريات الجولة.