زيزو يواصل رحلته مع الزمالك حتى نهاية الموسم

زيزو يواصل رحلته مع الزمالك حتى نهاية الموسم

كشف مصدر مسؤول في نادي الزمالك أن عقد اللاعب أحمد مصطفى زيزو سارٍ مع الفريق حتى نهاية الموسم الحالي. وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لموقع “أطلس” أن زيزو سيظل مع الزمالك حتى نهاية الموسم، حيث ينتهي عقده في تلك الفترة.

في سياق متصل، لم يحضر أحمد مصطفى زيزو جلسة التحقيق الثانية التي كانت مقررة اليوم في مقر النادي بميت عقبة، وذلك بسبب انقطاعه عن التدريبات في الأيام الأخيرة، وتحديداً منذ 10 أبريل الحالي.

كما أرسل نادي الزمالك خطاباً مسجلاً إلى زيزو لإخطاره بتغيب اللاعب عن التدريبات والمباريات منذ 10 أبريل، حيث تم إرسال الخطاب إلى عنوانه المسجل في عقده مع النادي في محافظة المنيا. ورغم ذلك، غاب اللاعب عن الجلسة اليوم كما تغيب عن جلسة التحقيق الأولى.

يذكر أن زيزو انقطع عن تدريبات الزمالك منذ الجمعة قبل الماضية، بعد أن استبعده الجهاز الفني من مواجهة ستيلنبوش بطل جنوب أفريقيا في الكونفيدرالية، مما أدى به إلى التدرب بشكل منفرد قبل أن يتوقف عن التدريب.