علي معلول يتمنى التوفيق لمارسيل كولر بعد مغادرته الأهلي

وجه اللاعب التونسي علي معلول، الظهير الأيسر للنادي الأهلي، رسالة وداع لمدربه السويسري مارسيل كولر بعد إعلان رحيله عن منصبه. وشارك معلول صورة له مع كولر وكتب: “حظ سعيد وأتمنى لك الأفضل”.
وقد شهدت الفترة الأخيرة توترًا في العلاقة بين كولر وبعض نجوم الأهلي، بسبب عدم إشراكهم بشكل منتظم، وكان معلول من بينهم.
في المقابل، حرص عدد من اللاعبين على توديع المدرب برسائل عبر حساباتهم على “إنستجرام”. كتب رامي ربيعة، مدافع الأهلي: “شكرًا لك أيها المدرب، وأتمنى لك التوفيق”، فيما عبر مصطفى شوبير، حارس المرمى، عن امتنانه للعمل تحت قيادته.
أما إمام عاشور، فقد وجه رسالة إلى كولر، قال فيها: “شكرًا على دفعي لتقديم الأفضل، ودعمك المستمر وثقتك في قدراتي”. كما أبدى أكرم توفيق شكره لكولر وعبّر عن تقديره لدعمه، في حين كتب وسام أبو علي رسالة شكر مماثلة.
وودع أيضًا كل من مصطفى العش، وكريم الدبيس، ومحمد هاني، ومروان عطية، المدرب السويسري برسائل مؤثرة.
وفي سياق آخر، يتفاوض مسئولو النادي الأهلي مع مارسيل كولر ووكيله دينو لامبرتي لتخفيض قيمة الشرط الجزائي في عقده، الذي ينص على حصوله على راتب شهري في مايو ويونيو بقيمة 500 ألف دولار. يحاول النادي إقناع كولر بالتنازل عن قيمة الشرط الجزائي أو الاتفاق على شهر واحد فقط من قيمة العقد.
وأعرب النادي الأهلي عن شكره لكولر على الجهود الكبيرة التي بذلها خلال فترة توليه المسؤولية، مؤكدًا اعتزازه بما قدمه ونوّه بالدور الفعّال لجهازه المعاون. وفي ظل الظروف الحالية، يجري التفاوض مع كولر لإنهاء تعاقده بالتراضي بالشكل الذي يليق بالنادي ومدربه.
كما ودع الأهلي دوري أبطال أفريقيا من نصف النهائي بالتعادل 1-1 في العودة بالقاهرة، بعد التعادل السلبي في الذهاب بجنوب أفريقيا. يستعد الفريق لمباراة بتروجت المقررة الأربعاء المقبل ضمن الجولة الثالثة في مرحلة حسم الدوري الممتاز.