الأهلي يقترب من التعاقد مع ماركو روزة بفضل مليون دولار

دخل النادي الأهلي في مفاوضات مع عدة مدربين أجانب لتولي تدريب الفريق بعد إقالة السويسري مارسيل كولر، الذي تم إنهاء التعاقد معه بعد الخروج من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
من بين المرشحين، يأتي الألماني ماركو روزه، المدرب السابق لفريقَي بوروسيا دورتموند ولايبزج، لكن يُعتبر الراتب المطلوب هو العنصر الحاسم في هذه الصفقة. الأهلي عرض راتبًا سنويًا يقارب ثلاثة ملايين دولار مع جهازه الفني، بينما طلب روزه أربعة ملايين دولار ليوافق على العرض.
يسعى النادي الأهلي للتوصل إلى اتفاق مع المدرب الألماني الذي يحظى بقبول كبير داخل أروقة النادي نظرًا لكونه يمتلك مقومات النجاح المطلوبة.
الأهلي ودع دوري أبطال أفريقيا من نصف النهائي بعد تعادل مع فريقه 1-1 في لقاء الإياب، بعد انتهاء مباراة الذهاب في جنوب أفريقيا بالتعادل السلبي.
تتواصل المفاوضات مع مدربين آخرين لدعم الفريق، من بينهم البرتغالي كارلوس كيروش المدرب الأسبق لمنتخب مصر وجوزيه جوميز المدرب السابق للزمالك والحالي لنادي الفتح السعودي.
وقد استعان مسؤولو الأهلي بالنجم البرتغالي المعروف نونو جوميز لاختيار المدرب الجديد بعد إقالة كولر، حيث يمتلك جوميز علاقة قوية مع الأهلي وساهم سابقًا في اختيار بعض المدربين الأجانب للنادي، أبرزهم رينيه فايلر.
نونو جوميز يعمل في مجال تسويق اللاعبين والمدربين، ويتعاون مع الأهلي بانتظام فيما يتعلق بالصفقات الخارجية، لذا تم الاستعانة به مؤخرًا لمساعدة النادي في اختيار المدرب الجديد.
وعلاقة نونو جوميز القوية مع مواطنه جوزيه جوميز تُعتبر نقطة هامة يمكن استغلالها في التفاوض مع المدرب السابق للزمالك.
أهلي القاهرة يستعد لمواجهة بتروجت في الثامنة مساء الأربعاء المقبل ضمن الجولة الثالثة من مرحلة حسم بطولة الدوري الممتاز.