منتخب الرماية يتجه إلى تونس للمنافسة في البطولة العربية للقوس والسهم

منتخب الرماية يتجه إلى تونس للمنافسة في البطولة العربية للقوس والسهم

تغادر بعثة المنتخب المصري للقوس والسهم القاهرة اليوم الأحد متوجهة إلى تونس للمشاركة في البطولة العربية الرابعة عشرة التي ستقام في مدينة الحمامات خلال الفترة من 27 أبريل وحتى 3 مايو، بمشاركة حوالي 200 لاعب ولاعبة.

ستشهد البطولة مشاركة 10 دول، وهي: مصر، وليبيا، وتونس، والمغرب، والجزائر، والسعودية، والإمارات، وقطر، والعراق، والكويت.

تضم بعثة منتخب مصر كلاً من بهاء عمرو وندى حافظ، بالإضافة إلى رباعي منتخب الناشئين المكون من إسماعيل عز الدين وعبد الرحمن سعيد وحفصة محمد ونوراي السيد، تحت إشراف الدكتور ماجد محيي، المدير الفني لمنتخب الناشئين. ويترأس هذه البعثة النقيب أحمد سعفان، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للقوس والسهم.

تأتي مشاركة لاعبي منتخب الناشئين في البطولة بهدف اكتساب خبرات المشاركة في البطولات الكبرى والتأقلم مع أجواء المنافسة على مستويات متنوعة.

كما سيتواجد الحكم الدولي أحمد قورة كحكم عام للبطولة العربية.