أبو قير يحقق انتصاراً ثنائياً ويعزز موقعه في المركز الثالث بالدوري الممتاز

أسفرت مباريات الجولة الـ32 من دوري المحترفين التي أقيمت اليوم عن فوز فريق أبو قير للأسمدة على وادى بهدفين دون رد، ليصل رصيده إلى 61 نقطة ويحتل المركز الثالث في جدول الترتيب، بينما توقف رصيد وادى عند 45 نقطة.
وفي باقي نتائج الجولة، فاز بلدية المحلة على طنطا بهدف دون مقابل، مما رفع رصيده إلى 43 نقطة في المركز التاسع، بينما تجمد رصيد فريق طنطا عند 31 نقطة في المركز الخامس عشر. كذلك، انتهت مباراة المنصورة مع ديروط بالتعادل السلبي، وتكرر نفس الأمر بين لافيينا وبترول أسيوط، بينما تعادل بروكسى مع أسوان بهدف لكل منهما.
وحقق فريق المقاولون العرب فوزًا مهمًا على وادى دجلة بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت على استاد السلام الدولي، ليكون هدف المباراة الوحيد من توقيع عمرو بركات، وبهذا الرفع رصيد المقاولون العرب إلى 64 نقطة، ليحتل المركز الثاني، في حين يتصدر وادى دجلة الجدول برصيد 67 نقطة.
كما حقق فريق السكة الحديد الفوز على سبورتنج بهدفين مقابل هدف، ليصل رصيده إلى 48 نقطة في المركز السادس، بينما لا يزال سبورتنج في المركز الأخير برصيد 20 نقطة.
وتمكن فريق القناة من الفوز على الترسانة في عقر داره بهدفين نظيفين، مما جعله يتقدم إلى المركز الثامن برصيد 44 نقطة، بينما استقر رصيد الترسانة عند 39 نقطة في المركز الثاني عشر.
فيما واصل فريق كهرباء الإسماعيلية تقديم أداء جيد بفوزه على الداخلية بهدف نظيف، ليعزز رصيده إلى 58 نقطة في المركز الثالث، بينما بقي الداخلية عند 36 نقطة في المركز الثالث عشر.
وفي مباراة مثيرة، حقق فريق راية فوزًا صعبًا على منتخب السويس بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليصل رصيده إلى 32 نقطة، في حين تجمد رصيد منتخب السويس عند 28 نقطة في المركز التاسع عشر.