7 Highlights من عالم الرياضة اليوم

شهد يوم الجمعة، 25 أبريل 2025، العديد من الأحداث الرياضية التي تم نشرها على موقع أطلس، ونستعرضها فيما يلي.
إبراهيم عادل يعتبر من أبرز الغيابات لفريق بيراميدز خلال مواجهته أمام أورلاندو بيراتس في دوري الأبطال، المقرر إقامتها في الساعة التاسعة مساءً بتوقيت الصيفي على استاد الدفاع الجوي في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وفي الوقت نفسه، يسرع مسؤولو نادي الزمالك لتوفير مستحقات المدرب السابق جايمي باتشيكو، والبالغة 833 ألف دولار، لتفادي إصدار قرار جديد من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” يتعلق بإيقاف القيد مجدداً، وذلك بعد أزمة المهاجم السابق خالد بوطيب.
وعن التشكيل المتوقع للأهلي، يدخل الفريق بقيادة المدرب السويسري مارسيل كولر في الساعة السابعة مساءً أهم مبارياته هذا الموسم عندما يستضيف ماميلودي صن داونز بطل جنوب أفريقيا على استاد القاهرة الدولي، وسط حضور جماهيري يُقدّر بـ 50 ألف مشجع، ويتطلع الأهلي لتحقيق الفوز للتأهل لنهائي البطولة التي يحمل لقبها.
كما يستعد بيراميدز لمواجهة أورلاندو بيراتس تحت قيادة المدرب الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، في مباراة ستكون صعبة للفريقين، حيث يسعى الفريق السماوي لتحقيق حلم الوصول إلى النهائي للمرة الأولى في تاريخه.
في سياق آخر، تستعد مصر لاستضافة بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عاماً من 27 أبريل حتى 18 مايو 2025، حيث يتطلع عشاق كرة القدم في القارة إلى رؤية جيل جديد من المواهب.
مدرب الأهلي، مارسيل كولر، اختار بعض اللاعبين مثل وسام أبو علي وحسين الشحات ومحمد مجدي أفشة للجلوس على دكة البدلاء في مواجهة صن داونز، ليكونوا بمثابة ورقة رابحة في الشوط الثاني.
وفي حديثه عن البطولة، أشار أسامة نبيه، المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 20 عاماً، إلى أن بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب تتسم بالقوة، وأكد عزمهم على القتال من أجل إسعاد الجماهير المصرية.