بيسيرو يعزز استعدادات الزمالك قبل معسكر الإسكندرية

يسعى المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني لفريق كرة القدم الأول في نادي الزمالك، إلى التأكد من مستوى اللاعبين واستعدادهم الفني قبل مواجهة المصري البورسعيدي، المقررة يوم 1 مايو المقبل على استاد برج العرب في الإسكندرية، ضمن الجولة الثالثة من المرحلة النهائية للدوري المصري الممتاز.
ويأتي اهتمام بيسيرو بجاهزية اللاعبين قبيل بدء المعسكر المغلق يوم الاثنين 28 أبريل، وذلك كجزء من التحضيرات لمباراة المصري في الدوري الممتاز.
سيمتد معسكر الزمالك في برج العرب حتى موعد المباراة، حيث يهدف الجهاز الفني من خلال هذا المعسكر المبكر إلى توفير أجواء من الهدوء والتركيز للاعبين قبل المواجهة المرتقبة مع المصري.
في سياق الاستعداد، يواجه الزمالك فريق بهتيم اليوم الجمعة في الثالثة والنصف عصرًا على ملعب النادي في مقر القلعة البيضاء، في خطوة لتجهيز جميع اللاعبين للمباراة المقبلة ضد المصري.