الونش يواصل تدريباته الفردية في صالة الزمالك

الونش يواصل تدريباته الفردية في صالة الزمالك

أدى محمود حمدي “الونش”، مدافع فريق الزمالك، تمارين فردية في صالة الجيم، وذلك خلال تدريبات اليوم الخميس التي أقيمت في ملعب النادي، تحضيرًا لمباراة المصري القادمة في الدوري الممتاز.

وخضع “الونش” لتدريبات بدنية خاصة لتهيئته بشكل جيد للفترة المقبلة، حيث سيغيب عن المباراة القادمة أمام المصري بسبب الإيقاف نتيجة تراكم البطاقات الصفراء.

كما خصص الجهاز الفني، بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، فقرة تدريبية مميزة لمدافعي الفريق، بما في ذلك حسام عبد المجيد وصلاح مصدق وأحمد حسام ومصطفى الزناري، بالإضافة إلى اللاعب نبيل عماد “دونجا”، ضمن تحضيراتهم لمواجهة المصري.

وأشرف المدرب المساعد نونو فيريرا على هذه الفقرة الفنية، حيث تم التركيز على استغلال الضربات الرأسية وبعض الجمل التكتيكية الأخرى.

ويستعد فريق الزمالك لملاقاة المصري في الأول من مايو المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب، في إطار الجولة الثالثة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.