تحضيرات مجمع الصالات في استاد القاهرة لاستقبال كأس العالم للجمباز الفني: لمحة مصورة

يشهد مجمع الصالات المغطاة في استاد القاهرة استعدادات مكثفة لاستضافة بطولة كأس العالم للجمباز الفني، التي ستُقام بين 25 و28 أبريل الجاري.
مسؤولو اتحاد الجمباز، برئاسة إيهاب أمين، يواصلون تجهيز الصالات رقم 1 و2، حيث يتم ترتيب الأجهزة وفقًا لمعايير الاتحاد الدولي للجمباز.
يجري العمل على توفير كافة سبل الراحة للمنتخبات المشاركة في البطولة، مما يعكس سمعة الرياضة المصرية وقدرة الدولة على تنظيم واستضافة الأحداث الرياضية الكبرى.
في الآونة الأخيرة، هناك تعاون ملحوظ بين الاتحاد المصري للجمباز ووزير الشباب والرياضة، الدكتور أشرف صبحي، بهدف التغلب على العقبات وتوفير بيئة مناسبة لتحقيق نجاحات على المستوى الإداري والفني.
وأكد الدكتور إيهاب أمين أن الاتحاد حصل على دعم كبير من الجهات الحكومية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، من أجل الحصول على أحدث الأجهزة الضرورية لاستضافة البطولات.
وأشار أمين إلى أن الاتحاد المصري للجمباز أصبح واحدًا من أفضل الاتحادات على مستوى العالم، وأن اللاعبين المصريين باتوا يتنافسون بقوة في الأحداث العالمية. تركز الخطط المستقبلية على دفع أبطال مصر إلى منصات التتويج في جميع فروع اللعبة.