الأهلي يلتقي باتشوكا في مباراة ودية تحضيرية لكأس العالم للأندية

الأهلي يلتقي باتشوكا في مباراة ودية تحضيرية لكأس العالم للأندية

تم الاتفاق بين مسؤولي النادي الأهلي على إقامة مباراة ودية مع فريق باتشوكا المكسيكي يومي 8 أو 9 يونيو في الولايات المتحدة، وذلك كجزء من استعدادات الفريق لمنافسات كأس العالم للأندية المقررة في أمريكا.

سيشارك الأهلي وباتشوكا في النسخة الجديدة من مونديال الأندية التي تضم 32 فريقًا من مختلف أنحاء العالم. وقد سبق أن التقى الفريقان في ديسمبر الماضي خلال نصف نهائي كأس الإنتركونتيننتال، حيث خسر الأهلي تلك المباراة بركلات الترجيح.

وفي سياق آخر، خرج الظهير الأيسر التونسي علي معلول من حسابات المدرب السويسري مارسيل كولر في المباراة المقبلة أمام فريق صن داونز بطل جنوب أفريقيا بدوري الأبطال. هذا الأمر يمثل استمرارًا لإبعاد معلول عن التشكيلة الأساسية للنادي منذ عودته من الإصابة بقطع في وتر أكيليس، على الرغم من تسجيله في قائمة الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة.

على الرغم من مشاركته في مباريات كأس عاصمة مصر بهدف التجهيز للعودة مع الأهلي، إلا أن النادي يعاني من غيابات مهمة في الجبهة اليسرى. حيث يُعاني المغربي يحيى عطية الله من إصابة بشد في العضلة الخلفية، كما تعرض كريم الدبيس لكدمة في كاحله. وقد اعتمد كولر في مباراة الذهاب أمام صن داونز على مصطفى العش لتولي مهام الجبهة اليسرى.