أكرم توفيق: أسباب تحول قراره بشأن الشمال القطري

اقترب اللاعب أكرم توفيق، المُعتمد في صفوف النادي الأهلي، من مغادرة الفريق بنهاية الموسم الحالي، إذ سينتهي عقده مع القلعة الحمراء، وقد وقع بالفعل عقود انضمامه إلى فريق الشمال القطري.
أكد الإعلامي أحمد شوبير في تصريحات له على شاشة التلفزيون أن أكرم توفيق سيتجه للرحيل عن الأهلي في نهاية الموسم، مشيرًا إلى أن اللاعب لم يتراجع عن توقيعه للنادي القطري، رغم الشائعات التي انتشرت حول تراجعه.
من جانب آخر، نفى مصدر مقرب من أكرم توفيق، الظهير الأيمن للنادي، دخول اللاعب في مفاوضات مع بيراميدز للانتقال إلى صفوفه في الموسم المقبل، موضحًا أن اللاعب سيغادر إلى الشمال القطري بعد انتهاء عقده مع الأهلي ورفضه تجديده.
في نفس السياق، أبلغ مسؤولو النادي الأهلي المدرب مارسيل كولر بموقف أكرم توفيق النهائي من الاستمرار مع الفريق، حيث ينتهي عقده ويرفض اللاعب تجديده، بعد أن أنهى اتفاقه مع نادي الشمال القطري للانضمام إليه في الموسم المقبل.
عُقدت جلسة جديدة بين محمد شوقي، نائب المدير الرياضي بالنادي الأهلي، وأكرم توفيق لمناقشة تجديد عقد اللاعب، سعيًا للتوصل إلى اتفاق مالي يجعله يتراجع عن فكرة الرحيل.
وكشف مصدر أن شوقي استطلع رأي أكرم حول تجديد عقده مع الأهلي، الذي ينتهي بنهاية الموسم الجديد، ليُباغت اللاعب المسؤول بأنه قد أتم الاتفاق مع نادي الشمال القطري على مستوى الانتقال، حيث وقع بالفعل وحصل على مقدم التعاقد، مما دفع شوقي لإغلاق الموضوع بصورة نهائية.
وأضاف المصدر أن الأهلي قد رفع قيمة الراتب السنوي لأكرم توفيق إلى حوالي 20 مليون جنيه مع الإعلانات، لكن تم إغلاق الملف بعد التأكد من توقيع اللاعب لنادي الشمال، وإنهاء كافة التفاصيل المالية والتعاقدية لضمان رحيله عن الأهلي.