الزمالك يستعد للبحث عن خليفة لمحمد حمدي بعد عودته لإنبي

بدأ مسؤولو نادي الزمالك في البحث عن بديل للاعب محمد حمدي، في إطار تعزيز صفوف الفريق في مركز الظهير الأيسر، بجانب محمود حمدي وأحمد فتوح.
وقد دخل النادي في مفاوضات لضم توفيق محمد، لاعب بتروجت، ليكون بديلاً في حال تمسك إنبي بعودة محمد حمدي، الذي انتقل إلى الزمالك على سبيل الإعارة.
وأعلن مسؤولو إنبي عن رغبتهم في استعادة خدمات ظهير الزمالك محمد حمدي المعار، بعد انتهاء فترة الإعارة في نهاية الموسم الحالي.
وقد أبلغ مسؤولو إنبي اللاعب بضرورة العودة لفريقه في ختام الموسم الجاري بعد انتهاء الإعارة مع الزمالك.
决定了, صرح النادي البترولي بعدم تجديد إعارة محمد حمدي للزمالك، بغض النظر عن موقف النادي الأبيض بشأن اللاعب، وذلك بعد التشاور مع الجهاز الفني للفريق البترولي بقيادة حمزة الجمل.
وفي سياق متصل، يستعد الزمالك لملاقاة المصري في بطولة الدوري، في المباراة المقرر إقامتها في الأول من مايو، بالجولة الثالثة للمرحلة النهائية من المسابقة.