تحليل مثير لمؤتمر مباراة بيراميدز وأورلاندو: يورتشيتش والجباس يتحدثان!

تحليل مثير لمؤتمر مباراة بيراميدز وأورلاندو: يورتشيتش والجباس يتحدثان!

يحضر المدير الفني الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، مدرب نادي بيراميدز، والمهاجم ودودو الجباس، المؤتمر الصحفي المخصص لمباراة الفريق أمام أورلاندو في جوهانسبرج ضمن دوري أبطال أفريقيا. سيقام المؤتمر في قاعة مؤتمرات استاد سوكر سيتي في تمام الساعة الواحدة من ظهر يوم الجمعة، بينما سيجري الفريق مرانه الختامي في السادسة مساءً على ملعب المباراة.

يُشار إلى أن ملعب سوكر سيتي، الذي كان مسرحًا لنهائي كأس العالم ٢٠١٠ بين إسبانيا وهولندا، يتسع لحضور ٩٤ ألف متفرج.

بدأ فريق بيراميدز تدريباته في جوهانسبرج استعدادًا لمواجهة أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي في دوري الأبطال. يستعد بيراميدز لمواجهة قوية أمام أورلاندو يوم السبت المقبل في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، والتي ستقام على ملعب سوكر سيتي.

وصلت بعثة بيراميدز إلى جوهانسبرج في الساعات الأولى من صباح اليوم بعد رحلة طيران خاصة استغرقت عشرة ساعات من القاهرة. أجرى الفريق تدريبًا في ملعب جامعة “فيتس” بجوهانسبرج استمر لمدة ساعة ونصف، تضمن وحدات بدنية وخططية، بالإضافة إلى تقسيمة بمشاركة جميع اللاعبين وسط حماس كبير استعدادًا للمواجهة المهمة. ومن المقرر أن يخوض بيراميدز مرانه الثاني والأخير غدًا الجمعة في السادسة مساءً على استاد سوكر سيتي.