سيراميكا يتفوق على زد بثلاثة أهداف في الشوط الأول من كأس العاصمة

سيراميكا يتفوق على زد بثلاثة أهداف في الشوط الأول من كأس العاصمة

أنهى فريق سيراميكا الشوط الأول متقدماً على زد إف سي بثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي يجمع بين الفريقين ضمن منافسات كأس عاصمة مصر، اليوم الخميس، على استاد المقاولون العرب في ختام دور المجموعات.

تقدم سيراميكا بواسطة محمد رضا في الدقيقة الرابعة، ثم سجل زلاكة الهدف الثاني في الدقيقة 15، ليضيف إبراهيم محمد الهدف الثالث في الدقيقة 22.

تشكيل فريق زد جاء كالتالي: حراسة المرمى علي لطفي، وفي الدفاع علي جمال، محمد إسماعيل، أحمد عبد النبي، وسامح إبراهيم. وفي خط الوسط بيتر موتوموسي، أحمد الصغيري، ماتا ماجاسا، وأحمد عادل، بينما في الهجوم مصطفى سعد ميسي وشادي حسين.

أما تشكيل سيراميكا فتضمن: حراسة المرمى محمد بسام، وفي الدفاع محمد شكري، رجب نبيل، أحمد رمضان بيكهام، وأحمد هاني. في الوسط إبراهيم محمد، محمد رضا بوبو، إسلام عيسى، محمود زلاكة، وأحمد بلحاج، وفي الهجوم فخري لاكاي.

يدخل فريق سيراميكا المباراة بحثًا عن التأهل إلى الدور المقبل بعدما حسم البنك الأهلي تأهله، ويسعى لتحقيق فوزه الثاني بعد هزيمته من البنك الأهلي بخماسية، وفوزه على غزل المحلة بثلاثة أهداف، وتعادله مع المصرى بهدف لمثله.

على الجانب الآخر، يأمل فريق زد، بقيادة حمادة صدقى، في تحقيق فوزه الأول، حيث يحتل المركز الأخير في المجموعة برصيد نقطة واحدة جمعها من تعادل وخسارتين.

ويتصدر فريق البنك الأهلي المجموعة برصيد 8 نقاط، يليه سيراميكا في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، بينما يأتي غزل المحلة في المركز الثالث بنفس الرصيد، والمصري في المركز الرابع برصيد 3 نقاط، وأخيرًا زد برصيد نقطة واحدة.