أبوفندي: انتخاب جديد كنائب لرئيس الاتحاد العربي لألعاب القوى

أبوفندي: انتخاب جديد كنائب لرئيس الاتحاد العربي لألعاب القوى

حقق محمد أبو فندي، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى، إنجازًا جديدًا بفوزه بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي لألعاب القوى خلال الجمعية العمومية التي عُقِدت في السعودية.

وعبر محمد أبو فندي عن سعادته بهذا النجاح الذي يُضاف إلى رصيد الإنجازات الرياضية لمجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى، مشيرًا إلى أن هذا الفوز جاء وسط منافسة قوية من العديد من المرشحين من مختلف الدول العربية.

وفي السياق نفسه، أكد العميد حاتم فوده، رئيس اتحاد ألعاب القوى، أن فوز أبو فندي بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي يُعزز من مكانة مصر الرائدة على الصعيد العربي في المجال الرياضي، حيث يعد أبو فندي صوتًا مصريًا مؤثرًا داخل المؤسسة القارية المهمة. وأضاف أن هذا النجاح يُعد إضافة جديدة لنجاحات ألعاب القوى المصرية.

كما أعرب فوده عن تطلعه لزيادة التعاون مع الاتحاد العربي في مجالات تطوير الكوادر الفنية، تحسين البنية التحتية، وتنظيم البطولات المشتركة بوجود أبو فندي في هذا المنصب.