لاكاي يتألق في هجوم سيراميكا أمام زد في كأس العاصمة المصرية

لاكاي يتألق في هجوم سيراميكا أمام زد في كأس العاصمة المصرية

أعلن الجهاز الفني لفريق سيراميكا، تحت قيادة علي ماهر، عن تشكيل الفريق استعدادًا لمواجهة فريق زد في بطولة كأس عاصمة مصر، وذلك مساء اليوم الخميس على ملعب المقاولون العرب. هذه المباراة تأتي ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات للبطولة.

يدخل سيراميكا المباراة بهدف تحقيق الفوز الثاني، حيث يسعى لخطف البطاقة الثانية في المجموعة الثانية، بعد تأهل البنك الأهلي للدور المقبل. الفريق يحتاج للفوز لتعزيز فرصه في التأهل، خصوصًا بعد تلقيه هزيمة قاسية من البنك الأهلي بخماسية، والفوز على غزل المحلة بثلاثية، ثم التعادل مع المصري بهدف لكل فريق.

في المقابل، يأمل فريق زد، تحت قيادة حمادة صدقي، في تحقيق انتصاره الأول في البطولة، حيث يحتل المركز الأخير في المجموعة برصيد نقطة واحدة فقط، جمعها من تعادل واحد وهزيمتين.

وإليكم ترتيب الفرق: يحتل البنك الأهلي المركز الأول برصيد 8 نقاط، يليه سيراميكا في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، ومن ثم غزل المحلة بنفس الرصيد، ويأتي المصري في المركز الرابع برصيد 3 نقاط، وأخيرًا زد في المركز الخامس بنقطته الوحيدة.

تشكيل فريق سيراميكا هو كالتالي:
– حارس المرمى: محمد بسام.
– خط الدفاع: محمد شكري، رجب نبيل، أحمد رمضان بيكهام، أحمد هاني.
– خط الوسط: إبراهيم محمد، محمد رضا بوبو، إسلام عيسى، محمود زلاكة، أحمد بلحاج.
– خط الهجوم: فخري لاكاي.

بينما يجلس على دكة البدلاء كل من: محمد كوكو، يوسف عفيفي، سعد سمير، چاستيس آرثر، محمد عادل، محمد رضا، عمرو قلاوة، أيمن موكا، ومروان عثمان.