ست فرق مصرية تتأهب لربع نهائي كأس العاصمة وتنتظر انضمام فريقين آخرين

ست فرق مصرية تتأهب لربع نهائي كأس العاصمة وتنتظر انضمام فريقين آخرين

تختتم اليوم الخميس منافسات دور المجموعات في كأس عاصمة مصر بأربع مباريات، حيث يلتقي شباب الأهلي مع فاركو، وطلائع الجيش مع إنبي، وزد مع سيراميكا، والمصري مع غزل المحلة.

### 6 أندية ضمنت التأهل
تأهلت 6 أندية إلى دور ربع نهائي كأس عاصمة مصر، وهي: بتروجت، مودرن سبورت، البنك الأهلي، إنبي، حرس الحدود، والإسماعيلي.

تستكمل مباريات دور الثمانية اليوم، حيث سيصعد فريقان من المجموعة الثانية بين غزل المحلة، سيراميكا، والمصري، وفريق من المجموعة الثالثة بين طلائع الجيش وفاركو.

وقد غادر البطولة رسميًا كل من الأهلي والزمالك وبيراميدز والجونة وسموحة وزد والاتحاد السكندري.

يستضيف فريق الشباب بالنادي الأهلي نظيره فاركو في الرابعة عصرًا على استاد السلام، وذلك ضمن الجولة الأخيرة لدور المجموعات بكأس عاصمة مصر، بعد أن قررت إدارة النادي الدفع بفريق الشباب مواليد 2005 في هذه البطولة.

بالإضافة إلى ذلك، يرتبط الفريق الأول للنادي الأهلي بمباراة مهمة أمام صن داونز عصر السبت المقبل في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، حيث توجد بعثة الفريق في جنوب إفريقيا منذ يوم الأربعاء، وتستمر هناك حتى انتهاء المباراة.

يحتل الأهلي مؤخرة مجموعته الثالثة في كأس عاصمة مصر بدون نقاط، بينما يتصدر إنبي المجموعة برصيد 6 نقاط، يليه طلائع الجيش في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، ثم فاركو برصيد نقطة واحدة.

في نفس الوقت، يلتقي طلائع الجيش مع إنبي على استاد جهاز الرياضة العسكري، في مواجهة قوية بحثًا عن صدارة المجموعة، حيث يكفي إنبي التعادل لضمان ذلك، بينما يحتاج طلائع الجيش للفوز.

وفي السابعة مساءً، يستضيف المصري غزل المحلة على استاد السويس الجديد، حيث يسعى المصري لتحقيق الفوز لتحسين مركزه في الترتيب، إذ يحتل المركز الرابع برصيد 3 نقاط. في حين يلتقي زد مع سيراميكا على استاد المقاولون العرب في نفس التوقيت، حيث يسعى زد لتحقيق فوزه الأول بعد أن جمع نقطة واحدة فقط، بينما يحتل سيراميكا المركز الثاني برصيد 4 نقاط.