الإرادة تقهر التحديات: دعم كلي للقندوسي في عودته القوية

الإرادة تقهر التحديات: دعم كلي للقندوسي في عودته القوية

نادي سيراميكا يحرص على تقديم الدعم للاعبه الجزائري أحمد القندوسي قبيل مباراته ضد فريق زد، المقررة اليوم الخميس الساعة السابعة مساءً على ستاد المقاولون العرب، ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات في كأس عاصمة مصر.

وقد نشر الحساب الرسمي لنادي سيراميكا على فيس بوك صورة لأحمد القندوسي، مع تعليق يؤكد دعم الجميع له وإيمانهم بقدرته على العودة أقوى من ذي قبل.

وستفتقد صفوف سيراميكا، بقيادة المدير الفني علي ماهر، خدمات حسين السيد، الظهير الأيسر للفريق، بسبب إصابته في العضلة الضامة التي تعرض لها في المباراة الأخيرة. بينما يغيب أحمد القندوسي أيضًا بعد إجرائه عملية جراحية ناجحة لإصابة كسر في الساق نتيجة تدخل قوي من اللاعب ياسين الملاح أثناء مواجهة سيراميكا وفاركو.

يبحث علي ماهر عن تحقيق الفوز الأول له تاريخيًا أمام فريق زد، حيث سبق أن واجه الفريق ثلاث مرات دون أن يحقق أي انتصارات، إذ خسر مرة وتعادل في مباراتين. ويأمل أن يقود سيراميكا لتحقيق الفوز في مباراة كأس عاصمة مصر.

تجدر الإشارة إلى أن المباريات الثلاث التي قاد فيها علي ماهر فريق المصري البورسعيدي ضد زد شهدت خسارة واحدة وتعادلين. يتواجد فريق سيراميكا حاليًا في المركز الثاني بالمجموعة الثانية برصيد 4 نقاط، خلف البنك الأهلي الذي يتصدر بـ8 نقاط، بينما يأتي غزل المحلة ثالثًا برصيد 4 نقاط، والمصري في المركز الرابع بـ3 نقاط، ويتذيل زد الترتيب بنقطة واحدة.