غداً.. الخلود يسعى للعبور بعيداً عن شبح الهبوط ضد ضمك

غداً.. الخلود يسعى للعبور بعيداً عن شبح الهبوط ضد ضمك
غداً.. الخلود يسعى للعبور بعيداً عن شبح الهبوط ضد ضمك

تتجه الأنظار نحو المباراة التي ستجمع الخلود بضمك، ضمن الجولة الثامنة والعشرين من دوري روشن للمحترفين، وذلك في مساء يوم الجمعة على ملعب الحزم.

يحتل الخلود المركز الحادي عشر في جدول الترتيب برصيد 31 نقطة، بينما يتواجد ضمك في المركز الثالث عشر برصيد 28 نقطة.

وفي سياق متصل، انتهت مباراة الدور الأول بفوز ضمك بهدفين مقابل هدف، وتمكنت ثنائية ضمك من تسجيلها عن طريق جورج كيفن نكودو وفاروق شافعي، بينما سجل الخلود هدفه بواسطة جاكسون موليكا.

يدخل الخلود هذا اللقاء طامحًا لتحقيق الفوز والثأر من نتيجة المباراة السابقة، خاصةً وأن المباراة ستقام على أرضه وبين جماهيره، ويسعى لاستعادة نغمة الانتصارات بعد الهزيمة الأخيرة أمام الشباب.

من جهة أخرى، يسعى المدرب الجزائري نور الدين بن زكري إلى استغلال نقاط القوة الهجومية للفريق، مستندًا على لاعبَيه الإسباني أليكس كولادو وميزياني ماوليدا، للفوز بالنقاط الثلاث وتعزيز موقع الفريق في جدول الترتيب.

أما ضمك، تحت إشراف المدرب الوطني خالد العطوي، فيرغب في تحقيق أول انتصار له بعد الهزيمة التي مني بها في المباراة السابقة أمام الوحدة، عقب توليه المسؤولية بعد رحيل المدرب السابق نونو ألميدا بسبب النتائج السلبية.

تجدر الإشارة إلى غياب اللاعب عبدالقادر بدران من صفوف ضمك عن المباراة، نتيجة حصوله على بطاقة حمراء في اللقاء الأخير للفريق.

أما عن الأرقام، فقد التقى الفريقان في مباراتين سابقتين، حيث حقق كل منهما الفوز في مباراة واحدة دون أي تعادل.