الزمالك يناقش أزمة زيزو في اجتماع الخميس

يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك اجتماعًا يوم الخميس المقبل لمناقشة العديد من الملفات الهامة، وعلى رأسها أزمة اللاعب أحمد مصطفى “زيزو” وانقطاعه عن التدريبات الجماعية بالإضافة إلى تحريره محضرًا ضد النادي.
كما سيتناول المجلس خلال الاجتماع ملف احتياجات فريق الكرة في الفترة المقبلة، استجابة لمطالب المدير الفني للفريق الأبيض، البرتغالي جوزيه بيسيرو.
وفي سياق آخر، نفى أحمد سالم، المتحدث الرسمي باسم نادي الزمالك، صحة المعلومات التي تم تداولها أمس في إحدى القنوات الفضائية حول الفريق الأول لكرة القدم، مؤكدًا أن المهنية تتطلب من الإعلاميين التحلي بالدقة والمصداقية.
وأضاف سالم في تصريحاته للمركز الإعلامي للنادي: “نمر بفترة هي الأصعب في الموسم الحالي بعد أن وصلت المنافسة على قمة الدوري إلى ذروتها. إدارة النادي حريصة على توفير الأجواء المناسبة للفريق، لذا لا يمكن الحديث عن صفقات الموسم القادم في الوقت الراهن.”
كما أشار سالم إلى أن الأنباء التي تتحدث عن تعاقد الزمالك مع لاعبين جدد أو عن رحيل وإعارة بعض اللاعبين لا أساس لها من الصحة، مؤكدًا أن هناك رغبة من البعض للتأثير على مسيرة الفريق لتحقيق أهدافهم الخاصة. وأشاد بوعي اللاعبين وإدراكهم لدوافع تناقل الأخبار غير الحيادية حول النادي.
واختتم المتحدث الرسمي بقوله: “نحن نحترم حرية الرأي والتعبير ونقدّر قيمة الإعلام، ولكننا نطالب بتوحيد الدقة والمهنية. نؤكد أن الأخبار المنشورة عبر المنصات الرسمية لنادي الزمالك هي المعبرة عن موقفه الرسمي فقط، وسنتخذ الإجراءات اللازمة ضد كل من يسعى لإثارة الفوضى حول النادي.