موديست: نجم الأهلي السابق يحتفل بذكريات 37 عاماً من التألق

مهاجم إنتر سيتي الإسباني السابق للأهلي، الفرنسي أنتونى موديست، يحتفل اليوم بعيد ميلاده السابع والثلاثين، حيث وُلِد في 14 أبريل 1988.
انضم موديست إلى الأهلي في بداية الموسم الماضي في صفقة انتقال حر، لكنه لم يستطع إثبات نفسه مع الفريق، مما جعل الإدارة تقرر إنهاء عقده. كان العقد ينص على تجديده تلقائيًا خلال موسم واحد، شريطة أن يشارك في 75% من المباريات، وهو ما لم يتحقق.
خلال مسيرته مع الأهلي، ساهم موديست في تسجيل 10 أهداف من خلال مشاركته في 31 مباراة، حيث سجل 6 أهداف وصنع 4 أخرى، كما توج مع الفريق بمجموعة من البطولات تتضمن “كأس مصر، وكأس السوبر المصري، ودوري أبطال أفريقيا”.
تركت مشاركته في السوبر المصري أثرًا كبيرًا في مسيرته مع الأهلي، حيث لعب مباراتين سجل خلالهما هدفًا كان الثالث أمام مودرن فيوتشر، مما ساعد الفريق على الفوز باللقب بعد نتيجة 4-2.
انتقل موديست إلى الأهلي قادمًا من بروسيا دورتموند بصفقة انتقال حر، حيث حصل على 1.6 مليون دولار كقيمة لعقده خلال الموسم. وفي الثالث من فبراير 2024، انضم موديست إلى إنتر سيتي الذي يلعب في دوري الدرجة الثالثة الإسباني، بعد غياب دام سبعة أشهر عن الأهلي.