الأهلي يفتح باب التفاوض مع يورجن كلوب لفرصة كأس العالم

الأهلي يفتح باب التفاوض مع يورجن كلوب لفرصة كأس العالم

أكد الإعلامي سيف زاهر أن مستقبل المدرب السويسري مارسيل كولر مع الأهلي بات غير واضح، حيث توجد أصوات داخل النادي تدعو إلى ضرورة رحيله.

وخلال تقديمه لبرنامجه “ملعب أون” على قناة أون سبورت 1، أشار زاهر إلى أن أداء الفريق قد تراجع، مما أدى إلى تصاعد المطالب برحيل كولر قبل انطلاق كأس العالم للأندية.

وأضاف زاهر أن هناك عدة مدربين تم عرضهم على إدارة الأهلي كخيار بديل، ومن بينهم رينيه فايلر ومدربون آخرون معروفون في الساحة.

كما تحدث عن حضور المدرب الألماني يورجن كلوب إلى مصر بسبب ارتباطاته بإعلانات لإحدى الشركات التسويقية، مما أثار الحديث حول إمكانية استقدامه لتدريب الأهلي خلال البطولة المقبلة.

واختتم زاهر بالإشارة إلى أن الفرص المالية باتت متاحة بفضل الدخل الكبير الذي ستحصل عليه الأهلي من كأس العالم للأندية، مما يسهل إمكانية التعاقد مع كلوب الذي سيكون له تأثير إيجابي على النادي من الناحيتين الفنية والتسويقية.