نجوم الكرة يزورون القندوسي في المستشفى بعد العملية الجراحية

نجوم الكرة يزورون القندوسي في المستشفى بعد العملية الجراحية

حرص مجموعة من نجوم النادي الأهلي، وهم حسين الشحات وإمام عاشور ومروان عطية، بالإضافة إلى بكر طه مساعد إداري فريق سيراميكا، على زيارة اللاعب أحمد القندوسي في المستشفى بعد إجرائه لعملية جراحية نتيجة إصابته بكسر في الساق خلال مباراة فريقه ضد فاركو، التي كانت ضمن منافسات الأسبوع الثاني من مرحلة حسم الدوري.

وقد انتقل أحمد القندوسي قبل قليل من غرفة العمليات بعد إجراء جراحة ناجحة في مستشفى المهندسين، حيث أظهرت الأشعة التي خضع لها لدى وصوله إلى المستشفى أنه يعاني من كسر في الساق.

وتعرض أحمد القندوسي للإصابة أثناء المباراة نتيجة تدخل قوي من ياسين الملاح لاعب فاركو، مما استدعى حصوله على البطاقة الحمراء. نتج عن ذلك نقله بواسطة سيارة الإسعاف إلى المستشفى لإجراء الأشعة اللازمة لتقييم حجم الإصابة.

في هذه الأثناء، حقق فريق سيراميكا انتصاراً على فاركو بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب المكس بالإسكندرية، ضمن الجولة الثانية من المجموعة الأولى لبطولة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”.

سجل هدفا سيراميكا أحمد رمضان في الدقيقة 73 وأحمد رضا في الوقت بدل الضائع من المباراة. وبهذه النتيجة، وصل رصيد سيراميكا إلى 27 نقطة، محتلا المركز السادس في المجموعة الأولى، بينما توقف رصيد فاركو عند 26 نقطة في المركز السابع.