أشاد نادي وادي دجلة بمستوى حارس مرماه محمد أبو النجا المعروف بـ”Bonga”، خلال سعي الفريق للعودة إلى الدوري الممتاز، حيث تمكن من حجز إحدى بطاقات الصعود في مسابقة دوري المحترفين.
وانهى فريق وادي دجلة مشواره في دوري المحترفين في المركز الثاني برصيد 76 نقطة، بعد تحقيقه الفوز في 21 مباراة، والتعادل في 13، وخسارته 4 مباريات فقط. كما سجل لاعبوه 44 هدفًا واستقبلت شباكهم 14 هدفًا.
وقام الحساب الرسمي لنادي وادي دجلة على فيس بوك بالإشادة بالحارس بونجا، حيث ذكرت: “إليكم إحصائيات الأخطبوط بونجا، الذي قدم موسمًا استثنائيًا وكان من العوامل الرئيسية في تحقيق الصعود للممتاز”.
وجاءت إحصائيات بونجا مع الفريق على النحو التالي: لعب 29 مباراة، حقق خلالها 21 “كلين شيت” (منها 10 مباريات متتالية دون استقبال أهداف)، واستقبل 8 أهداف فقط طوال الموسم.
شارك