الزمالك يكشف المستور بشأن شائعة استثمار رونالدو
في الأيام الأخيرة انتشرت شائعات واسعة حول دخول النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي في مشروع استثماري داخل نادي الزمالك المصري وأثارت تلك الأنباء جدل كبير بين جماهير الكرة المصرية والعربية ما استدعى توضيح رسمي من إدارة القلعة البيضاء وجاء رد الزمالك بشكل سريع ليحسم الجدل ويوضح الصورة الكاملة للجماهير والمتابعين.
الزمالك ينفي وجود أي تواصل مع رونالدو
أكد هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك في تصريحات لصحيفة سعودية أن ما يتم تداوله بشأن استثمار رونالدو داخل النادي لا يمت للحقيقة بصلة وأوضح أن النجم البرتغالي أو ممثليه لم يجروا أي اتصالات رسمية أو ودية مع الإدارة وأشار أيضا إلى أن اللاعب ما زال مرتبط بعقد مع النصر السعودي يمتد حتى صيف 2027 وهو الأعلى أجر في عالم كرة القدم فيما تحدثت بعض التقارير عن امتلاكه حصص في أسهم ناديه الحالي فقط.
أزمة مالية تضغط على القلعة البيضاء
يعاني الزمالك منذ فترة من أزمة مالية خانقة ازدادت حدتها بعد قرار وزارة الإسكان بسحب قطعة أرض مخصصة لفرع النادي في مدينة 6 أكتوبر ما تسبب في تقليص موارده بشكل ملحوظ وأدى ذلك إلى تراكم مستحقات اللاعبين والجهاز الفني بالإضافة إلى تأخير سداد التزامات النادي تجاه أولكساندريا الأوكراني وإسترالا أمادورا البرتغالي في صفقات سابقة.
وضع الفريق على الصعيد الرياضي
رغم الضغوط المادية يعيش الفريق الأول لكرة القدم حالة من التوازن داخل المستطيل الأخضر، حيث يتصدر جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 13 نقطة عقب فوزه على المصري البورسعيدي في مواجهة مثيرة بملعب برج العرب ويستعد الفارس الأبيض حاليا لمواجهة الإسماعيلي ضمن الجولة السابعة في لقاء يسعى خلاله لمواصلة سلسلة نتائجه الإيجابية.
تعليقات