حلم التأهل: سيراميكا والإسماعيلي يستعدان لنهائي كأس العاصمة

يستعد ستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر لاستضافة مباراة إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس عاصمة مصر، حيث يلتقي في الثامنة مساء غدٍ الأحد فريقا الإسماعيلي وسيراميكا في مواجهة حاسمة للتأهل إلى المباراة النهائية.
كانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز سيراميكا بهدفين دون رد، مما يجعل الفريق بحاجة إلى التعادل أو الفوز بأي نتيجة لضمان التأهل. من ناحية أخرى، يحتاج الإسماعيلي إلى تحقيق الفوز بفارق هدفين على الأقل للتمكن من الوصول إلى ركلات الترجيح، أو الفوز بثلاثة أهداف دون رد لضمان الانتقال مباشرة للنهائي.
تبلغ القيمة التسويقية لفريق سيراميكا حوالي 11.53 مليون يورو، بينما تصل القيمة التسويقية للإسماعيلي إلى 3.2 مليون يورو.
يطمح فريق سيراميكا، بقيادة المدرب علي ماهر، إلى مواصلة تقديم أداء قوي والاستفادة من نتيجة مباراة الذهاب للتأهل إلى النهائي للعام الثالث على التوالي، بعد أن توج باللقب في النسختين السابقتين. حيث حصل على اللقب في المرة الأولى على حساب المصري بأربعة أهداف مقابل هدف، ثم في التالية ضد طلائع الجيش بنتيجة 3-1.