تحرك سعودي متجدد لضم ليونيل ميسي

كشفت صحيفة “ليكيب” الفرنسية عن تحرك سعودي جديد لاستقطاب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، فور انتهاء عقده مع نادي إنتر ميامي في ديسمبر المقبل.
وكانت المملكة العربية السعودية قد سعت للتعاقد مع ميسي في صيف 2023 بعد رحيله عن باريس سان جيرمان، إلا أن اللاعب فضّل في حينها الانتقال إلى الدوري الأمريكي. لكن، وبحسب ما ذكرت الصحيفة، فإن الطموح السعودي لضم “أفضل لاعب في العالم” لا يزال حاضرًا، بل عاد بقوة مع اقتراب نهاية تعاقده الحالي.
وأكدت “ليكيب” أن إدارة نادي أهلي جدة، المتوج مؤخرًا بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة، بدأت بالفعل اتصالاتها منذ أسابيع من أجل إقناع ميسي بارتداء القميص الأخضر، مع طموحات كبيرة لجعل الصفقة ممكنة وتحقيق نقلة نوعية في الفريق.
وتقول المصادر إن المسؤولين في المملكة يخططون لتقديم عرض ضخم يصعب رفضه من جانب النجم الأرجنتيني، خاصة في ظل سعي السعودية لجذب أبرز نجوم كرة القدم إلى دوريها، بالتزامن مع استعدادها لاستضافة كأس العالم 2034.
في المقابل، لا يزال نادي إنتر ميامي متمسكًا باستمرار ميسي في صفوفه، ويأمل في تجديد عقده بعد النجاحات الواضحة التي حققها اللاعب مع الفريق، حيث ساهم بشكل كبير في رفع شعبية النادي والبطولة الأمريكية عالميًا.
ومن المتوقع أن يحسم ميسي قراره النهائي مع نهاية عقده في ديسمبر المقبل، وسط اهتمام إعلامي وجماهيري واسع حول مستقبله، وما إذا كان سيواصل مسيرته الحافلة في الملاعب الأمريكية أو يبدأ تحديًا جديدًا في الدوري السعودي.
تعليقات