اجتماع عاجل لمجلس الزمالك للنظر في ملفات هامة

اجتماع عاجل لمجلس الزمالك للنظر في ملفات هامة

يعقد اليوم الأربعاء مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب اجتماعًا مهمًا في مقر النادي لمناقشة مجموعة من الأمور الحيوية. يتضمن جدول الأعمال مناقشة قضايا تتعلق بالفريق الأول لكرة القدم وقطاع الناشئين، بالإضافة إلى الأوضاع في الألعاب الجماعية وبعض المسائل الإدارية الأخرى.

من المتوقع أن يعلن المجلس عن أبرز القرارات المتخذة خلال الاجتماع فور انتهائه مباشرة، وكان النادي قد أعلن عن هذا اللقاء أمس وسط ترقب شديد من الجماهير.

على صعيد آخر، يركز مسؤولو نادي الزمالك جهودهم في اختيار مدير فني أجنبي جديد للفريق الأول، بديلًا عن أيمن الرمادي، حيث يتمحور الاختيار حول مدربين من المدرستين البرتغالية والإسبانية. يُفضل الزمالك التعاقد مع مدرب لم يسبق له العمل في مصر، إلا إذا كان لدي المسؤولين رأي إيجابي تجاه مدرب سبق له العمل هنا.

وقد ترددت مؤخرًا أنباء عن إمكانية تولي البرتغالي نونو ألميدا قيادة الفريق، وذلك لأنه عمل سابقًا في الزمالك كمساعد لفيريرا، وأيضًا كمدير فني لفاركو، لكن لم يتم حسم هذا الأمر رسميًا بعد.

في سياق متصل، أكد مصدر مسؤول بالنادي أنه لا توجد مفاوضات جارية مع الألماني جوزيف زينباور، المدير الفني لنادي شبيبة القبائل الجزائري، لتولي قيادة الفريق. وأوضح المصدر أن زينباور ليس الخيار المقبل للزمالك، كما نفى وجود أي مفاوضات مع البرتغالي باولو بينتو، المدير الفني السابق للمنتخبات البرتغالية والكورية الجنوبية والإماراتية.