
أنهى النادي المصري إجراءات التعاقد مع محمد بيومي، لاعب وسط الإسماعيلي، في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء عقده مع النادي الأخير بنهاية الموسم الماضي دون تجديد. تأتي هذه الخطوة في إطار تعزيز وسط الفريق البورسعيدي استعداداً للموسم الجديد.
وفي سياق متصل، حصل النادي الأهلي على توقيع أحمد عيد، ظهير أيمن النادي المصري، تمهيداً لضمه إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتدعيم الفريق للموسم المقبل.
وينتهي عقد أحمد عيد مع النادي المصري في 30 يونيو 2026، وقد شارك في 30 مباراة مع الفريق، مسجلاً هدفين، كما تم استدعاؤه لتمثيل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم.
من جهة أخرى، أعلن مجلس إدارة النادي المصري عن تعاقده مع المدرب التونسي نبيل الكوكي للإشراف على الفريق الأول بدايةً من الموسم الكروي الجديد 2026/2025.
سيتم الإعلان عن الجهاز المعاون للكوكي وكافة تفاصيل التعاقد عقب وصوله إلى بورسعيد مساء اليوم الثلاثاء، استعداداً لبدء فترة الإعداد نهاية الأسبوع الجاري.
يُذكر أن الكوكي، البالغ من العمر 55 عاماً، قد تولى قيادة العديد من الأندية داخل وخارج تونس، ومنها الصفاقسي والأفريقي والملعب التونسي والبنزرتي، بالإضافة إلى فرق في الجزائر مثل وفاق سطيف وأهلي برج بوعريرج وشباب بلوزداد، حيث قاد الأخير للفوز بالدوري الجزائري في موسم 2022/2023. كما تولى تدريب أندية الهلال السوداني والاتحاد الليبي والمحرق البحريني والرمثا والفيصلي الأردني.
تعليقات