الأهلي يقرر مستقبل أوجستى بعد البطولة العالمية لكرة السلة

الأهلي يقرر مستقبل أوجستى بعد البطولة العالمية لكرة السلة

استقر مسؤولو النادي الأهلي على تحديد مستقبل الإسباني أوجستي بوش، المدير الفني لفريق كرة السلة رجال، فيما يتعلق باستمراره مع الفريق من عدمه، بعد انتهاء مشاركة الفريق في بطولة كأس العالم للأندية المقامة في أمريكا.

وانتهى عقد أوجستي بوش مع الأهلي بنهاية الموسم، ولم يتم اتخاذ قرار بشأن موقفه من قبل مجلس الإدارة في الوقت الذي يركز فيه الجميع على مشاركة فريق كرة القدم في المونديال.

في الوقت الحالي، يتواجد أوجستي في إسبانيا بعد انتهاء الموسم المحلي للأهلي، في انتظار أن يتضح موقفه مع الفريق الأحمر ومن ثم تحديد وجهته المقبلة.

ونجح أوجستي في الموسم الماضي في قيادة سلة الأهلي للتتويج ببطولة الدوري المرتبط، ودوري السوبر على حساب الاتحاد السكندري.

وكان أوجستي قد حقق مع الأهلي العديد من البطولات، حيث نال 3 بطولات دوري سوبر، ولقبين لكأس مصر، بالإضافة إلى بطولة BAL والبطولة العربية، و4 ألقاب دوري مرتبط، ولقب كأس السوبر خلال 4 مواسم فقط مع النادي الأهلي.