أحداث الساعةدوليسلايدر

جدول مباريات اليوم والقنوات الناقلة

وكالات:أطلس سبورت

الدوري الأوروبي – ربع النهائي

آرسنال – سلافيا براج 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

غرناطة – مانشستر يونايتد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
أياكس – روما 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium

دينامو زغرب – فياريال 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports Connect

الدوري السعودي – الجولة 25

الأهلي – الرائد 19:50 مصر، 20:50 السعودية السعودية الرياضية 1

الدوري التركي

دنيزلي سبور دنيزلي سبور 15:00 قاسم باشا

غازي عنتاب بي.بي.كي 15:00 إسطنبول باشاكشهر

مالاتياسبور 18:00 فنربخشة

كأس فرنسا

النجم الأحمر 19:00 ليون

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى