مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

  • منذ 4 أشهر
حجم الخط

متابعة-ابومعروف حمودة

مباريات ودية:

السعودية VS غينيا الاستوائية، الساعة 18:45 بتوقيت مكة المكرمة، 17:45 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD.

الكويت VS نيبال، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة الكويت الرياضية.

تصفيات يورو 2020:

تركيا VS مولدوفا، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الجبل الأسود VS إنجلترا، الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

البرتغال VS صربيا، الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

فرنسا VS أيسلندا، الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.