أخبار النجومعربي

مدرب مصر يعرض للاعبيه نقاط قوة وضعف أوغندا

من المقرر أن يختتم اليوم منتخب مصر لكرة القدم تدريباته ؛ استعداداً لمواجهته ضد أوغنداء يوم غد الخميس ، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا .

ويتربَّع منتخب مصر، على صدارة المجموعة الخامسة بالتصفيات بـ6 نقاط، بفارق نقطتين، أمام أوغندا، بينما يحتل منتخب غانا، المركز الثالث بنقطة واحدة، فيما تتذيل الكونغو الترتيب بدون نقاط.

ويُلقي الأرجنتيني هيكتور كوبر، مدرب المنتخب المصري، محاضرة بالفيديو على لاعبي الفريق مساء اليوم، يشرح فيها نقاط القوة والضعف بالمنتخب الأوغندي.

وتعود بعثة المنتخب المصري عقب انتهاء المباراة مباشرة، من أجل الاستعداد للقاء الإياب يوم 5 سبتمبر/أيلول المقبل على ملعب الجيش في برج العرب بالإسكندرية.

ويأمل منتخب مصر في الفوز بمباراتيه على أوغندا، حتى يُسهِّل من مهمته في بقية مسيرته بالمجموعة، وكي يتجنَّب الحسابات المعقدة التي قد يقع فيها حال تعثره في أحد اللقاءين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى