المنتخب الوطني لكرة الطائرة يهزم شقيقه الأردني

غزة-أطلس سبورت
حقق منتخبنا الوطني لكرة الطائرة فوزا ثمينا على نظيره الأردني (3-1), ضمن منافسات البطولة العربية الـ”21″ المقامة في العاصمة المصرية ” القاهرة”.
وظهر “الوطني” بصورة جيدة في اللقاء, ما جعله يحسم المواجهة مع الأردن (3-1), بواقع (25-21), و(18-25), و(31-29), و(25-23).
ورفع “الوطني” رصيده إلى 5 نقاط في المركز الخامس مؤقتا, وبقي رصيد الأردن 4 نقاط في المركز السابع والأخير.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب مباراته الرابعة في البطولة ضد مصر “المستضيف” مساء الخميس المقبل.
وقدم عبد السلام هنية نائب رئيس اتحاد الطائرة المركزي تهانيه للأسرة الرياضية الفلسطينية بفوز منتخبنا الوطني على شقيقه الأردني في البطولة العربية.
وأشاد هنية بالأداء القوى الذي ظهر به لاعبي المنتخب الوطني، وتحقيق الفوز لأول مرة في تاريخ المشاركات الفلسطينية في البطولات العربية.
وأهدي هنية انتصار منتخبنا الوطني للشهداء الأطفال الذين تم اغتيالهم من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي قبل يومين.