أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

  • منذ 4 أشهر
حجم الخط

متابعة-ابومعروف حمودة

نهائي كأس زايد:

الهلال VS الأهلي، الساعة 18:45 بتوقيت مكة المكرمة، 17:45 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية 1.

كأس الاتحاد الأفريقي (الكونفيدرالية):

حسنية أغادير VS نهضة بركان، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

أوتو دويو VS الرجاء البيضاوي، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 8.

النجم الساحلي VS ساليتاس، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 7.

إينوغو رينغرز VS الصفاقسي، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

نصر حسين داي VS الزمالك، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الهلال السوداني VS نكانا، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 9.

الدوري الإنجليزي:

توتنهام هوتسبير VS كريستال بالاس، الساعة 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

فولهام VS ليفربول، الساعة 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، 16:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

إيفرتون VS تشيلسي، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

ريال بيتيس VS برشلونة، الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

جنوى VS يوفنتوس، الساعة 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

نابولي VS أودينيزي، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 7.

ميلان VS إنتر ميلان، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 21:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني: