أحداث الساعةدولي

أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة والمعلقين

كأس زايد:
النجم الساحلي يوجه المريخ السوداني، المباراة تنطلق في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، السادسة بتوقيت السعودية وستكون مذاعة عبر قناة أبوظبي الرياضية 1 HD، بتعليق عامر عبد الله ومحمد الشامسي.

كأس ملك إسبانيا:

ريال مدريد يواجه برشلونة، تنطلق المباراة في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، الـ11:00 بتوقيت السعودية، وستكون مذاعة عبر قناة بي إن سبورت 3 وبي إن سبورت 1 بصوت الثلاثي، عصام الشوالي وحسن العيدروس وأحمد الطيب.

كأس إيطاليا:

فيورنتينا يواجه أتلانتا، وتنطلق في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، الـ11:00 بتوقيت السعودية وستكون مذاعة عبر قناة sport tv 3.

الدوري الإنجليزي:

آرسنال يواجه بورنموث، تنطلق المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية، وستكون مذاعة عبر قناة بي إن سبورت 8 HD بصوت المعلق سوار الذهب.

ليفربول ضد واتفورد، تنطلق في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، الـ11:00 بتوقيت السعودية وستكون مذاعة عبر قناة بي إن سبورت 4 HD بصوت المعلق خالد الحدي.
كريستال بالاس ضد مانشستر يونايتد، تنطلق في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، الـ11:00 بتوقيت السعودية، وستكون مذاعة عبر قناة بي إن سبورت 7 HD بصوت محمد بركات.

مانشستر سيتي ضد وست هام يونايتد، تبدأ في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، الـ11:00 بتوقيت السعودية، وستكون مذاعة عبر قناة بي إن سبورت 5 HD بصوت المعلق محمد الكواليني.

تشيلسي ضد توتنهام، تبدأ في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، الـ11:00 بتوقيت السعودية، وستكون مذاعة عبر قناة بي إن سبورت 2 HD بصوت خليل الباشي.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق